En 2007, nació nuestra idea con el objetivo de ofrecer una solución a la creciente

necesidad de una alimentación saludable, pero sin perder el toque gourmet. Queríamos

crear una opción que pudiera acompañar a aquellos que buscan bajar de peso, pero

también a quienes necesitan una alimentación práctica, nutritiva y con un enfoque

multipropósito para todos los que quieren mejorar sus hábitos.

Así, fundamos una empresa gastronómica que se especializa en la creación de platos,

siempre priorizando la máxima calidad y el uso de materias primas seleccionadas. De

esta forma, te brindamos una opción económica, fresca y saludable, pensada para tu

bienestar y comodidad.

Nuestra planta elaboradora

Contamos con una planta alimenticia de 600 m², ubicada en la Ciudad Autónoma de

Buenos Aires. Este espacio modelo está equipado con la tecnología más avanzada para

la producción y desarrollo de nuestros productos, liderado por nuestro Chef y su equipo

de cocineros, quienes realizan capacitaciones continuas, tanto en el ámbito

gastronómico como en Buenas Prácticas de Manufactura.