En 2007, nació nuestra idea con el objetivo de ofrecer una solución a la creciente
necesidad de una alimentación saludable, pero sin perder el toque gourmet. Queríamos
crear una opción que pudiera acompañar a aquellos que buscan bajar de peso, pero
también a quienes necesitan una alimentación práctica, nutritiva y con un enfoque
multipropósito para todos los que quieren mejorar sus hábitos.
Así, fundamos una empresa gastronómica que se especializa en la creación de platos,
siempre priorizando la máxima calidad y el uso de materias primas seleccionadas. De
esta forma, te brindamos una opción económica, fresca y saludable, pensada para tu
bienestar y comodidad.
Nuestra planta elaboradora
Contamos con una planta alimenticia de 600 m², ubicada en la Ciudad Autónoma de
Buenos Aires. Este espacio modelo está equipado con la tecnología más avanzada para
la producción y desarrollo de nuestros productos, liderado por nuestro Chef y su equipo
de cocineros, quienes realizan capacitaciones continuas, tanto en el ámbito
gastronómico como en Buenas Prácticas de Manufactura.